48 Rue Madame Payé Cayenne CAYENNE 97300
Maffé, Spécialités Africaines & Caribéennes, Créole
Livraison gratuite pour les commandes à partir de €60.00
Date / heure actuelle du marchand: Juillet 27 Samedi 10:40
Samoussa de Boeuf
4 samoussas
€6.00
Samoussa de Boeuf
4 samoussas
€6.00
Boulettes de Crevettes
10 Boulettes
€8.00
Boulettes de Crevettes
10 Boulettes
€8.00
Acoupa rouge grillé au Coco
Accompagné de Riz Djoloff.
€20.00
Acoupa rouge grillé au Coco
Accompagné de Riz Djoloff.
€20.00
Maffé Poulet (Bambara)
Poulet mousseul à la sauce arachide et légumes. Riz Thaï. Ce plat, calorique, est typique des pays d'Afrique de l'Ouest, notamment du Mali d'où il vient du Sénégal, de la Guinée et du Burkina Faso. Parfois, il est cuisiné aussi au poisson-chat fumé et/ou au gombo en poudre.
€15.00
Maffé Poulet (Bambara)
Poulet mousseul à la sauce arachide et légumes. Riz Thaï. Ce plat, calorique, est typique des pays d'Afrique de l'Ouest, notamment du Mali d'où il vient du Sénégal, de la Guinée et du Burkina Faso. Parfois, il est cuisiné aussi au poisson-chat fumé et/ou au gombo en poudre.
€15.00
Caldou de Crevette Casamance
C'est un cousin du blaff guyanais, un court -bouillon plus consistant et plus citronné, avec des épices typiquement sénégalaises, qui donnent ce goût particulier pour lequel nombre de clients reviennent ! Accompagné de riz Thaï ou de riz dijoloff (riz rouge à la tomate). Plat typique du peuple Diola en Basse - Casamance. On peut y ajouter quelques gombos (Kalalou) dans la sauce.
€20.00
Caldou de Crevette Casamance
C'est un cousin du blaff guyanais, un court -bouillon plus consistant et plus citronné, avec des épices typiquement sénégalaises, qui donnent ce goût particulier pour lequel nombre de clients reviennent ! Accompagné de riz Thaï ou de riz dijoloff (riz rouge à la tomate). Plat typique du peuple Diola en Basse - Casamance. On peut y ajouter quelques gombos (Kalalou) dans la sauce.
€20.00
Caldou de Crevettes Sauvages
Sur le même principe que la recette du caldou de poisson, ce plat, originaire de la Casamance, est une ode à la mer, avec ses saveurs qui associent à la fois le goût des crevettes sauvages, le poisson sec du Sénégal (Guedj beurre), les oignons et l'ail émincés, du laurier et surtout du citron vert pour aciduler le tout. Accompagné de gombos (kalalou) entiers cuits dans la sauce ou de gombos coupés en rondelles et frits à l'ail émince, cette recette d'origine créole portugaise est une symbiose réussie entre les saveurs du terroir Diola+Basse Casamance) et les influences portugaises héritées de Goa en
Inde.
€20.00
Caldou de Crevettes Sauvages
Sur le même principe que la recette du caldou de poisson, ce plat, originaire de la Casamance, est une ode à la mer, avec ses saveurs qui associent à la fois le goût des crevettes sauvages, le poisson sec du Sénégal (Guedj beurre), les oignons et l'ail émincés, du laurier et surtout du citron vert pour aciduler le tout. Accompagné de gombos (kalalou) entiers cuits dans la sauce ou de gombos coupés en rondelles et frits à l'ail émince, cette recette d'origine créole portugaise est une symbiose réussie entre les saveurs du terroir Diola+Basse Casamance) et les influences portugaises héritées de Goa en
Inde.
€20.00
Côtes de porc Marinées & Grillées
Accompagnées de frites ou riz.
€15.00
Côtes de porc Marinées & Grillées
Accompagnées de frites ou riz.
€15.00
Poisson Carapao (chinchard) grillé
Accompagné de Bananes plantain aloko ou Riz thaï.
€15.00
Poisson Carapao (chinchard) grillé
Accompagné de Bananes plantain aloko ou Riz thaï.
€15.00
Gésiers de Poulet à la Mozambicaine
Accompagnés de Riz Thai.
€15.00
Gésiers de Poulet à la Mozambicaine
Accompagnés de Riz Thai.
€15.00
Maffé Poulet (Bambara)
Poulet mousseul à la sauce arachide et légumes. Riz Thaï. Ce plat, calorique, est typique des pays d'Afrique de l'Ouest, notamment du Mali d'où il vient du Sénégal, de la Guinée et du Burkina Faso. Parfois, il est cuisiné aussi au poisson-chat fumé et/ou au gombo en poudre.
€15.00
Maffé Poulet (Bambara)
Poulet mousseul à la sauce arachide et légumes. Riz Thaï. Ce plat, calorique, est typique des pays d'Afrique de l'Ouest, notamment du Mali d'où il vient du Sénégal, de la Guinée et du Burkina Faso. Parfois, il est cuisiné aussi au poisson-chat fumé et/ou au gombo en poudre.
€15.00
Aloko (bananes frites)
Bananes jaunes frites
€5.00
Aloko (bananes frites)
Bananes jaunes frites
€5.00
Jus de Cerise
€5.00
Jus de Cerise
€5.00
Jus de Cupuaçu
€5.00
Jus de Cupuaçu
€5.00
Jus de Prune de Cythère
Jus fait Maison
€5.00
Jus de Prune de Cythère
Jus fait Maison
€5.00
Jus de Maracudja
Jus fait Maison
€5.00
Jus de Maracudja
Jus fait Maison
€5.00
Bissap Sénégalais (fleur de groseille PÉYI)
€5.00
Bissap Sénégalais (fleur de groseille PÉYI)
€5.00
Jus d'Ananas/Gingembre
€6.00
Jus d'Ananas/Gingembre
€6.00
galerie non disponible
Options de livraison
Forte affluence - Temporairement indisponible. Nous régulons nos délais de livraison. Réessayez dans quelques minutes, merci.
Juillet 27 Samedi@10:40