48 Rue Madame Payé Cayenne CAYENNE 97300
Maffé, Spécialités Africaines & Caribéennes, Créole
Maffé Poulet (Bambara)
Poulet mousseul à la sauce arachide et légumes. Riz Thaï. Ce plat, calorique, est typique des pays d'Afrique de l'Ouest, notamment du Mali d'où il vient du Sénégal, de la Guinée et du Burkina Faso. Parfois, il est cuisiné aussi au poisson-chat fumé et/ou au gombo en poudre.
€15.00
Maffé Poulet (Bambara)
Poulet mousseul à la sauce arachide et légumes. Riz Thaï. Ce plat, calorique, est typique des pays d'Afrique de l'Ouest, notamment du Mali d'où il vient du Sénégal, de la Guinée et du Burkina Faso. Parfois, il est cuisiné aussi au poisson-chat fumé et/ou au gombo en poudre.
€15.00
Aloko (bananes frites)
Bananes jaunes frites
€5.00
Aloko (bananes frites)
Bananes jaunes frites
€5.00
Bissap
€5.00
Bissap
€5.00
Liqueur
Fait maison
-
Liqueur
Fait maison
-
Jus de Mangue
Jus fait Maison
-
Jus de Mangue
Jus fait Maison
-
Jus de Prune de Cythère
Jus fait Maison
-
Jus de Prune de Cythère
Jus fait Maison
-
Jus de Kiwis
Jus fait Maison
-
Jus de Kiwis
Jus fait Maison
-
Jus de Maracudja
Jus fait Maison
-
Jus de Maracudja
Jus fait Maison
-
Jus de Maracudja/Gingembre
Jus fait Maison
-
Jus de Maracudja/Gingembre
Jus fait Maison
-
Jus de Gingembre
Jus fait Maison
-
Jus de Gingembre
Jus fait Maison
-
Bissap
€5.00
Bissap
€5.00
Samoussa de Boeuf
4 samoussas
€6.00
Samoussa de Boeuf
4 samoussas
€6.00
Samoussa Légume
4 pcs
€6.00
Samoussa Légume
4 pcs
€6.00
Samoussa de Poulet
4 samoussa
€6.00
Samoussa de Poulet
4 samoussa
€6.00
Samoussa au Poisson
4 samoussa
€6.00
Samoussa au Poisson
4 samoussa
€6.00
Pain à l'Ail
€7.00
Pain à l'Ail
€7.00
Maffé Poulet (Bambara)
Poulet mousseul à la sauce arachide et légumes. Riz Thaï. Ce plat, calorique, est typique des pays d'Afrique de l'Ouest, notamment du Mali d'où il vient du Sénégal, de la Guinée et du Burkina Faso. Parfois, il est cuisiné aussi au poisson-chat fumé et/ou au gombo en poudre.
€15.00
Maffé Poulet (Bambara)
Poulet mousseul à la sauce arachide et légumes. Riz Thaï. Ce plat, calorique, est typique des pays d'Afrique de l'Ouest, notamment du Mali d'où il vient du Sénégal, de la Guinée et du Burkina Faso. Parfois, il est cuisiné aussi au poisson-chat fumé et/ou au gombo en poudre.
€15.00
Thiebou Dienn
Plat emblématique du Sénégal, plat national et grand favori de la gastronomie locale, récemment entré dans le patrimoine mondial immatériel de L'UNESCO, ce plat riche en légumes et poisson (mérou, mulet, croupia noir selon arrivages), est un incontournable de la cuisine africaine, car adopté par la majorité des pays d'Afrique noire, où la diaspora sénégalaise s'est installée .Né à Saint-Louis du Sénégal, cette recette dans son orhodoxie respecte les règles édictées par son inventrice, Mame Penda Mbaye, d'où le nom donné à ce plat quand on estime qu'il est vraiment réussi !
€25.00
Thiebou Dienn
Plat emblématique du Sénégal, plat national et grand favori de la gastronomie locale, récemment entré dans le patrimoine mondial immatériel de L'UNESCO, ce plat riche en légumes et poisson (mérou, mulet, croupia noir selon arrivages), est un incontournable de la cuisine africaine, car adopté par la majorité des pays d'Afrique noire, où la diaspora sénégalaise s'est installée .Né à Saint-Louis du Sénégal, cette recette dans son orhodoxie respecte les règles édictées par son inventrice, Mame Penda Mbaye, d'où le nom donné à ce plat quand on estime qu'il est vraiment réussi !
€25.00
Feijoada de Moçambique
Variante enrichie de la FEIJOADA brésilienne, la recette mozambicaine se décline en une grande variété de charcuterie, de légumes (choux, carottes), pois chiches, haricots rouges, feuilles de choux vert, porc, porc fumé, poitrine de porc, pieds, tripes, poulet fumé, accompagné de riz Thaï. Un plat riche et complet qui surpasse en tous points la FEIJOADA brésilienne.
€25.00
Feijoada de Moçambique
Variante enrichie de la FEIJOADA brésilienne, la recette mozambicaine se décline en une grande variété de charcuterie, de légumes (choux, carottes), pois chiches, haricots rouges, feuilles de choux vert, porc, porc fumé, poitrine de porc, pieds, tripes, poulet fumé, accompagné de riz Thaï. Un plat riche et complet qui surpasse en tous points la FEIJOADA brésilienne.
€25.00
Poisson Frit
Le poisson est d'abord mariné aux fines herbes, citron vert et oignons rouges pour être frits à feu vif pour le rendre croustillant. Parfois, une variante enrichie de poisson pané et accompagne de bananes aloko, de frites manioc ou de riz dioloff ou légumes.
€15.00
Poisson Frit
Le poisson est d'abord mariné aux fines herbes, citron vert et oignons rouges pour être frits à feu vif pour le rendre croustillant. Parfois, une variante enrichie de poisson pané et accompagne de bananes aloko, de frites manioc ou de riz dioloff ou légumes.
€15.00
Canapaõ
Un des poissons favoris consommé au Portugal et dans les anciennes colonies portugaises, accompagné de riz thaï ou de frites maison au manioc et patates douces ou de frites.
€15.00
Canapaõ
Un des poissons favoris consommé au Portugal et dans les anciennes colonies portugaises, accompagné de riz thaï ou de frites maison au manioc et patates douces ou de frites.
€15.00
Brochettes de Poulet
Picanha, Riz Thaï, Frites, Banane Aloko
€15.00
Brochettes de Poulet
Picanha, Riz Thaï, Frites, Banane Aloko
€15.00
Côte de Porc Grillé ou Frit
Accompagnements :
- Banane Aloko
- Frites ou Riz Thaï
€13.00
Côte de Porc Grillé ou Frit
Accompagnements :
- Banane Aloko
- Frites ou Riz Thaï
€13.00
Poisson Grillé ou Frit
Accompagnement :
- Riz Thaï ou Jollof Rice
- Banane Aloko
€15.00
Poisson Grillé ou Frit
Accompagnement :
- Riz Thaï ou Jollof Rice
- Banane Aloko
€15.00
galerie non disponible