23, 97310 Av. Des Roches, Guyane française Bourg de Kourou Kourou 97310
Cuisine Créole, Viande Locale
Livraison gratuite pour les commandes à partir de €60.00
Date / heure actuelle du marchand: Juillet 04 Vendredi 6:03
Carte Journalière
Pimentade de Poisson
La pimentade est un mets créole typique de la cuisine Guyanaise . Il s'agit d'un court-bouillon généralement à base de poisson et parfois de viande, accompagné d'une sauce tomate et de piment. Elle peut être préparée avec n'importe quel poisson ou viande et est accompagnée de riz.
€15.00
Pimentade de Poisson
La pimentade est un mets créole typique de la cuisine Guyanaise . Il s'agit d'un court-bouillon généralement à base de poisson et parfois de viande, accompagné d'une sauce tomate et de piment. Elle peut être préparée avec n'importe quel poisson ou viande et est accompagnée de riz.
€15.00
Fricassé de Dinde
€15.00
Fricassé de Dinde
€15.00
Colombo de Poulet
€15.00
Colombo de Poulet
€15.00
Poisson au Lait de Coco
€15.00
Poisson au Lait de Coco
€15.00
Poulet Fumé à l'Arachide
€15.00
Poulet Fumé à l'Arachide
€15.00
Fricassé de Canard
€15.00
Fricassé de Canard
€15.00
Massalé de Cabrit
Le massalé de cabrit est un plat réunionnais et est composé de piment fort, de poivre noir, de graines de coriandre, de cumin, de cannelle, de cardamome et de girofle, fenugrec, moutarde, curcuma, muscade et viande de cabrit.
€15.00
Massalé de Cabrit
Le massalé de cabrit est un plat réunionnais et est composé de piment fort, de poivre noir, de graines de coriandre, de cumin, de cannelle, de cardamome et de girofle, fenugrec, moutarde, curcuma, muscade et viande de cabrit.
€15.00
galerie non disponible
Options de livraison
Ce commerce est temporairement indisponible à la livraison.
Juillet 04 Vendredi@6:03