23, 97310 Av. Des Roches, Guyane française Bourg de Kourou Kourou 97310
Cuisine Créole, Viande Locale
Livraison gratuite pour les commandes à partir de €60.00
Date / heure actuelle du marchand: Avril 19 Vendredi 11:38
Carte Journalière
Rougail de Poulet
Le rougail poulet est un plat traditionnel réunionnais, à base de saucisses créoles souvent fumées, artisanales ou encore fraîches. Ces sont ensuite coupés en morceaux, accompagnées de riz et de rougail (tomates coupées en petits dés, gingembre pilé, oignons émincés et piments).
€15.00
Rougail de Poulet
Le rougail poulet est un plat traditionnel réunionnais, à base de saucisses créoles souvent fumées, artisanales ou encore fraîches. Ces sont ensuite coupés en morceaux, accompagnées de riz et de rougail (tomates coupées en petits dés, gingembre pilé, oignons émincés et piments).
€15.00
Pimentade de Poisson
La pimentade est un mets créole typique de la cuisine Guyanaise . Il s'agit d'un court-bouillon généralement à base de poisson et parfois de viande, accompagné d'une sauce tomate et de piment. Elle peut être préparée avec n'importe quel poisson ou viande et est accompagnée de riz.
€15.00
Pimentade de Poisson
La pimentade est un mets créole typique de la cuisine Guyanaise . Il s'agit d'un court-bouillon généralement à base de poisson et parfois de viande, accompagné d'une sauce tomate et de piment. Elle peut être préparée avec n'importe quel poisson ou viande et est accompagnée de riz.
€15.00
Fricassé de Dinde
€15.00
Fricassé de Dinde
€15.00
Colombo de Poulet
€15.00
Colombo de Poulet
€15.00
Poisson au Lait de Coco
€15.00
Poisson au Lait de Coco
€15.00
Côte de Porc aux Poivrons
€15.00
Côte de Porc aux Poivrons
€15.00
Poulet Fumé à l'Arachide
€15.00
Poulet Fumé à l'Arachide
€15.00
Fricassé de Canard
€15.00
Fricassé de Canard
€15.00
Poisson Frit
€15.00
Poisson Frit
€15.00
Massalé de Cabrit
Le massalé de cabrit est un plat réunionnais et est composé de piment fort, de poivre noir, de graines de coriandre, de cumin, de cannelle, de cardamome et de girofle, fenugrec, moutarde, curcuma, muscade et viande de cabrit.
€15.00
Massalé de Cabrit
Le massalé de cabrit est un plat réunionnais et est composé de piment fort, de poivre noir, de graines de coriandre, de cumin, de cannelle, de cardamome et de girofle, fenugrec, moutarde, curcuma, muscade et viande de cabrit.
€15.00
galerie non disponible